19日はうなぎの日
と、いうことで。。。さっそく大分でも
うなぎを頂きました
うなぎの散らし寿司は、
しそと胡麻がさっぱりしていて美味しい
夏バテに効きそうです
あと、オレンジソースの鴨
こちらは、お義姉さんのフレンチエッセンスが加わってます
サラダも美味しい!
お義姉さんの特性ドレッシング
お義母さんもお義姉さんもお料理が上手で。。。
アロハまりぷも見習わないと
それで。。またまた食べ過ぎました
と、いうことで。。。さっそく大分でも
うなぎを頂きました
うなぎの散らし寿司は、
しそと胡麻がさっぱりしていて美味しい
夏バテに効きそうです
あと、オレンジソースの鴨
こちらは、お義姉さんのフレンチエッセンスが加わってます
サラダも美味しい!
お義姉さんの特性ドレッシング
お義母さんもお義姉さんもお料理が上手で。。。
アロハまりぷも見習わないと
それで。。またまた食べ過ぎました