一年以上ぶりに参加しました
今回は、ココナッツシュガーでのお菓子作り〜
どうやってシュガーは使っていいか分からないので、超楽しみ
まずは、ココナッツオイルであげた大学芋
そして、バナナケーキ
これは昨日先生が作ってくださったケーキ
揚げパン
フルーツ入りお団子
アイスクリーム
で、チーズケーキ風のケーキ
マクロビでここまで作れるのすごーい
さっぱりしていて美味しい〜
マクロビのお菓子作りは毎回感動する〜
今回は、ココナッツシュガーでのお菓子作り〜
どうやってシュガーは使っていいか分からないので、超楽しみ
まずは、ココナッツオイルであげた大学芋
そして、バナナケーキ
これは昨日先生が作ってくださったケーキ
揚げパン
フルーツ入りお団子
アイスクリーム
で、チーズケーキ風のケーキ
マクロビでここまで作れるのすごーい
さっぱりしていて美味しい〜
マクロビのお菓子作りは毎回感動する〜