LuxeLohas&Loveな毎日

リュックスな港区とロハスなハワイとパグ犬が大好きな元広告代理店勤務のママブログ

マクロビ料理教室 ココナッツシュガー

2015-01-15 | LOHAS-BANGKOK-COOKIN
一年以上ぶりに参加しました

今回は、ココナッツシュガーでのお菓子作り〜
どうやってシュガーは使っていいか分からないので、超楽しみ

まずは、ココナッツオイルであげた大学芋


そして、バナナケーキ


これは昨日先生が作ってくださったケーキ


揚げパン


フルーツ入りお団子


アイスクリーム


で、チーズケーキ風のケーキ

マクロビでここまで作れるのすごーい

さっぱりしていて美味しい〜

マクロビのお菓子作りは毎回感動する〜

Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする