セルフうどん店に勤めています。
仕事は、とにかくひどい。
うどんの麺を作るのは ほぼ専門にしている人が1人。
それ以外の店での仕事は すべて何でもします。
掃除。
麺の茹で。
茹で上がったら 洗ってグラム別に玉取。
お客様に注文を聞き そのうどんを作る。
天ぷらを揚げる。
レジ会計をする。
お客様が帰った後のテーブルセット。
食器の洗い。
洗ったコップや食器のセット。
薬味、天ぷら材料の用意。
へとへとです。

よく1年働いた。
自分で自分を誉めよう。

写真は 何とか朝顔です。
未だに 花が咲きません。
私も もう少し頑張っていきたい。
仕事は、とにかくひどい。

うどんの麺を作るのは ほぼ専門にしている人が1人。
それ以外の店での仕事は すべて何でもします。

掃除。
麺の茹で。
茹で上がったら 洗ってグラム別に玉取。
お客様に注文を聞き そのうどんを作る。
天ぷらを揚げる。
レジ会計をする。
お客様が帰った後のテーブルセット。
食器の洗い。
洗ったコップや食器のセット。
薬味、天ぷら材料の用意。
へとへとです。



よく1年働いた。
自分で自分を誉めよう。


写真は 何とか朝顔です。
未だに 花が咲きません。

私も もう少し頑張っていきたい。
