セルフうどん店に勤めています。
従業員が少なく 今日の仕込みすらできていない状態で 仕事が始まります。
特に、土曜日 日曜日はお客様も多くなるので
それに対応できるだけの仕込みが必要です。
かけ汁は もちろん当日作ります。
それ以外の 前日でもできるもの
薬味の準備や天ぷらの仕込み等・・・。
できていません。
私は 朝 勤務時間の1時間前には仕事を 始めていますが・・・。
とても 間に合いません。
もっと早く出勤しなければ ならないのでしょうか??
しかも 無給で・・・。
営業が始まると
なすが無くなりました。
かき揚げ用のタマネギが 無くなりました。
と、言うだけです。
とても私1人では 対応できません。
せめて 日曜日くらいは 少し早く出勤して
天ぷらの材料をそろえるとか
天ぷら粉を溶くとか
できないものでしょうか??

写真は また咲き出したバラ。
従業員が少なく 今日の仕込みすらできていない状態で 仕事が始まります。

特に、土曜日 日曜日はお客様も多くなるので
それに対応できるだけの仕込みが必要です。
かけ汁は もちろん当日作ります。
それ以外の 前日でもできるもの
薬味の準備や天ぷらの仕込み等・・・。
できていません。

私は 朝 勤務時間の1時間前には仕事を 始めていますが・・・。
とても 間に合いません。

もっと早く出勤しなければ ならないのでしょうか??
しかも 無給で・・・。

営業が始まると
なすが無くなりました。

かき揚げ用のタマネギが 無くなりました。

と、言うだけです。
とても私1人では 対応できません。
せめて 日曜日くらいは 少し早く出勤して
天ぷらの材料をそろえるとか
天ぷら粉を溶くとか
できないものでしょうか??


写真は また咲き出したバラ。
