セルフうどん店に勤めています。
今日は土曜日。
いつもより お客様のご来店が多いだろうとの予測で仕事をします。
出汁も多く トッピングも多く いなりやおにぎりも多く作ります。
朝の掃除から始まり その他諸々をするには時間もかかります。

それなのに
9時から1人。
9時半から2人。と、いうシフトでした。
もう少し従業員がいればなあ~と、思いました。
私は お節介をやいて
開店時間までの1時間半 手伝いに行ってきました。
後はどうっだったかなあ~。
写真は 私を励ます猫。

今日は土曜日。
いつもより お客様のご来店が多いだろうとの予測で仕事をします。
出汁も多く トッピングも多く いなりやおにぎりも多く作ります。

朝の掃除から始まり その他諸々をするには時間もかかります。


それなのに
9時から1人。
9時半から2人。と、いうシフトでした。

もう少し従業員がいればなあ~と、思いました。
私は お節介をやいて

開店時間までの1時間半 手伝いに行ってきました。
後はどうっだったかなあ~。
写真は 私を励ます猫。