先週のボク。
体重56.3kg、体脂肪13.6%。
いまさらですが体脂肪数値はあやしい。
体重の推移は順調。
弟は常日頃肉は厚い方がおいしいと云う。
全くその通りだなって最近思います。
先日仔羊の塩釜焼きをいただいた。
その仔羊がとても厚切りだったんだけれど
すばらしくおいしかった。
お気に入りのお店「Mano」のお料理です。
めっきり春になり金魚の水槽の水温も15℃を越えて
金魚達の動きも活発になっていきました。
いろいろなところから春を感じます。
先週のボク。
体重56.3kg、体脂肪13.6%。
いまさらですが体脂肪数値はあやしい。
体重の推移は順調。
弟は常日頃肉は厚い方がおいしいと云う。
全くその通りだなって最近思います。
先日仔羊の塩釜焼きをいただいた。
その仔羊がとても厚切りだったんだけれど
すばらしくおいしかった。
お気に入りのお店「Mano」のお料理です。
めっきり春になり金魚の水槽の水温も15℃を越えて
金魚達の動きも活発になっていきました。
いろいろなところから春を感じます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます