andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

「ポッサム(蒸し豚肉)」と「チョッパル(豚足)」

2016-08-11 | FOOD

何気にただいま韓国なり。

今日の日本は「山の日」なる休みのようだ。

まあこちらは関係ないんだけれど。

「ポッサム(蒸し豚肉)」と「チョッパル(豚足)」。

後輩といつもの店へ。

ボク「何食べる?チョッパル屋でいいか?」

後輩「ハイ、行きましょう」

ボク「おいしいそうじゃん、このチョッパルおいしいよ」

後輩「オレ、チョッパル苦手っす」

ボク「お店に入る前に言えよ。笑」

そんな後輩と仕事帰りの夜の1:30からのちょい飲みでした。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿