何気にただいま韓国なり。
今日の日本は「山の日」なる休みのようだ。
まあこちらは関係ないんだけれど。
「ポッサム(蒸し豚肉)」と「チョッパル(豚足)」。
後輩といつもの店へ。
ボク「何食べる?チョッパル屋でいいか?」
後輩「ハイ、行きましょう」
ボク「おいしいそうじゃん、このチョッパルおいしいよ」
後輩「オレ、チョッパル苦手っす」
ボク「お店に入る前に言えよ。笑」
そんな後輩と仕事帰りの夜の1:30からのちょい飲みでした。
何気にただいま韓国なり。
今日の日本は「山の日」なる休みのようだ。
まあこちらは関係ないんだけれど。
「ポッサム(蒸し豚肉)」と「チョッパル(豚足)」。
後輩といつもの店へ。
ボク「何食べる?チョッパル屋でいいか?」
後輩「ハイ、行きましょう」
ボク「おいしいそうじゃん、このチョッパルおいしいよ」
後輩「オレ、チョッパル苦手っす」
ボク「お店に入る前に言えよ。笑」
そんな後輩と仕事帰りの夜の1:30からのちょい飲みでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます