昨晩は「ぬるはだ」してまして。
いつものお鮨屋さんで「ぬるはだ」と言えず
「ぬる燗」してました。笑
お隣のお一人でいらしたおばさまは「熱燗」してました。
「ぬる燗」と「海老味噌」と「子持ち昆布」おいしいです。
ちょろっと飲んで、ちょろっとつまむ。
「コハダ」「中トロ」「穴子」などなど。
小腹を満たす位にちょろっとつまんで帰ろうと思っていたら、
弟夫婦がやってきて、なんだかんだとお話しして、
気がついたら24時近くのいい時間に。笑
いや、楽しいおいしい時間でした。
12月のご飯はお鮨でstart。
さて、12月が始まりました。
忙しくなるね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます