久しぶりにサバティーニで食事でした。
いつもちょっと飲みすぎてしまうので、今日は飲みすぎず、食事をしようと決めたのですが・・・
まずはキールを飲みながらメニューを見て前菜からメインまでオーダーし、
運ばれてくる料理に合わせながら飲み物も都度オーダー。
前菜の鯛のカルパッチョ、その後にトリッパのトマト煮込み
甘エビとからすみのカッペリーニ
鯛のグリルを食べ、メインは、ほろほろ鳥のロースト。
デザートはポルト酒のババロアで〆でした。
前回は酔って僕の大好きなズッパイングレーゼを食べたことも覚えていなかったのですが、
今回は最後までちゃんとおいしくいただけました。
ちょうど誕生日のお客さんが2組いてバースデーデザートが運ばれてみんな拍手で
お祝いをしました。幸せな方たちを見ているとこちらもなぜか幸せな気分になりました。
とても良い時間を過ごせました。
いつもちょっと飲みすぎてしまうので、今日は飲みすぎず、食事をしようと決めたのですが・・・
まずはキールを飲みながらメニューを見て前菜からメインまでオーダーし、
運ばれてくる料理に合わせながら飲み物も都度オーダー。
前菜の鯛のカルパッチョ、その後にトリッパのトマト煮込み
甘エビとからすみのカッペリーニ
鯛のグリルを食べ、メインは、ほろほろ鳥のロースト。
デザートはポルト酒のババロアで〆でした。
前回は酔って僕の大好きなズッパイングレーゼを食べたことも覚えていなかったのですが、
今回は最後までちゃんとおいしくいただけました。
ちょうど誕生日のお客さんが2組いてバースデーデザートが運ばれてみんな拍手で
お祝いをしました。幸せな方たちを見ているとこちらもなぜか幸せな気分になりました。
とても良い時間を過ごせました。
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