今日もお元気でお過ごしだったでしょうか?
洗濯してから、先日頂いた大根を使ってネットでみた漬物を作って冷蔵庫へ。
明日には食べられそうかな?
大根500gとあったが、結構皮を厚く剥くと量が減る。
それで正味500gにしたからか、味見したら薄味だ。
今更調味料を調合して火にかけてなんて面倒。
「べんりで酢」をかけておいた。
どんな味になるのかな?
ピンクパンサー
摘心したパンジーにやっと花が咲き始めた
明日も穏やかないい一日でありますように・・・
今日もお元気でお過ごしだったでしょうか?
洗濯してから、先日頂いた大根を使ってネットでみた漬物を作って冷蔵庫へ。
明日には食べられそうかな?
大根500gとあったが、結構皮を厚く剥くと量が減る。
それで正味500gにしたからか、味見したら薄味だ。
今更調味料を調合して火にかけてなんて面倒。
「べんりで酢」をかけておいた。
どんな味になるのかな?
ピンクパンサー
摘心したパンジーにやっと花が咲き始めた
明日も穏やかないい一日でありますように・・・