バーベキューが在家燒肉食べたくなっても、もう買いに行く必要はありませんよ。
1.カリッとしたローストポーク
材料:皮なし豚肉1000g、重曹、砂糖、醤油20ml、五香粉、長ネギ1本、生姜3切れ、ワイン、竹串5本
方向性
1.鍋にお湯を沸かし、ショウガ、ネギ、アニス、料理酒を入れる。 沸騰したお湯で豚肉を茹でる。
2.豚肉を取り出し、ペーパータオルで水分を拭き取り、竹串や爪楊枝で皮の表面をつまむ。 針の目は密集している方がいい。
3.ひとつまみの塩を肌にのせ、重曹を塗ってマッサージします。 パンチェッタを裏返して、赤身の部分に数本の切り込みを入れ、早めに味付けをしやすくする。 皮膚を切り落とさないでください。
4、砂糖、五香粉、醤油、塩を混ぜた醤油を赤身の肉にまんべんなく塗って2時間漬け込む。
5、変形を防ぐために竹串を交差させて肉をマリネする。 そして、その環境に合わせて肉をブリキで包んで使います。 豚肉の皮が露出していること。
6、200度に予熱したオーブンで、肉の皮がふやけて変色するまで焼き、包丁で食材の表面の焦げた皮をこそげ取る。 さらにオイルを塗り、オーブンで15分ほど焼いてください。
7.ローストした肉の皮が茶色くパリッとしている。
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