おとりよせ 2007年04月20日 22時21分18秒 | Weblog 爽やかな、南の香り土佐の特産(小夏) とても小さく、かわいい夏みかんです。 皮は薄くむいて、(りんごをむくように)白い部分も、おいしく食べられます。 中心に向けて斜めに切って白い部分と一緒食べます。 とてもジュウシイで白い部分がないと、ジュースの様にこぼれてしまいそうです。 « 今週の生け花 | トップ | しょう油さし*PUSH ONE* »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます