ポコさんは、倉庫の扉づくりに専念しています。明日には完成させる予定です!!
私は、いつもの通り孫たちを連れて陣中見舞い。
もちろん、お弁当を持って。軽トラックの荷台で食べました。
静岡名物 「焼津の黒はんぺん!」
今朝、作りたてを親戚からいただきました!早速お昼に。
ロケットストーブでちょっとあぶっていただきまっす
ヒヨリンもペロリ!!美味しいね
今日は11日 鏡開きの日です。
お供え餅をお汁粉にしていただきました。これもロケットストーブで温めました。
こんないいお天気に外で食べるご飯やお汁粉は何とも言えない幸せな味がします。
最新の画像もっと見る
最近の「田んぼ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事