青空カフェ~癒しの里山だより~

里山ごはん 柿と人参

今日、テレビで柿とチーズのトーストのことが放映されていました。
柿に熱を加えるってことがいいみたいです。
誰が思いついたのかな? では私も・・・里山で採れた次郎柿の干したものを天ぷらにしてみました。

甘みが凝縮していました。美味しかったです 
生の柿も揚げてみましたよ。私は干してから揚げたほうが好みです。

横に添えてあるのは、人参の葉です。パリッと揚がってこれも美味!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事