水菜と塩豚のペペロンチーノ 2012-05-25 | 外ごはん 久々の山ごはん♪ 今日は一人じゃないし、買出しの時間もなかったので外ご飯ストックと冷蔵庫の食材で簡単パスタ 常備食材の一つ、塩豚をコンガリ炒めたら、早茹でクルル90秒とお湯を投入! 水気が飛んだら、新アイテムと水菜とパプリカも投入。 ザザッと炒めたら火を止めて、トッピングの袋をバサっとかけて完成 がとってもすすむお味です « 笠松山@兵庫県加西市_12.05.20 | トップ | 松本クラフトフェア »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます