ふきの指定席

冷静に考えると

胡桃カンパーニュばかり焼いていますが 胡桃って以外と高い
粉400㌘に対して120㌘の胡桃を使用
たっぷり胡桃のカンパーニュです
胡桃がこれより多くても少なくても 満足しません
私的にはちょうど良い感じの量なのです
ハイ コーヒーを飲みいの カンパーニュを食べいので ブロ食っています
父ちゃんもゴルフの練習から戻り 同じように食しています
焼きたては 素のまま食べてほしいのですが 父ちゃんはメープルシロップをかけちゃいます
胡桃の値段を知ったら お店のパンを買ったほうが安いと怒鳴られそうです
胡桃は3年前より 4倍の値段になっています
使う量は 3年前も 今も変わりません
但し焼く回数は減りましたけれどね・・・
他のパンを焼いているか・・・
美味しい 

     


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読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

コメント一覧

ふき
ろこ様
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
・・効きすぎたような体形になりつつあり・・は
私には神様の領域です
20年以上も パン“食人”です

先日断末魔の状態だった白内障の手術をすませ
やっと皆さんのブログを堪能させて頂ける目になりました
頭は追いつきませんが

ろこさんの
はっきり くっきりのブログの字すら 読み辛かったんですよ
今 ろこさんのブログを読ませて頂くのが楽しくて
UPされるのを 手ぐすね引いて待っています

本日はコメントを頂けて感謝です
これからも宜しくお願い致します
ろこ
おいしそう
http://blog.goo.ne.jp/rurou_2005
こんにちは。
 おいしそうで、お腹がぐぅ~と鳴りました。
 胡桃が入るとぐっとおいしくなりますね。
 歯ごたえもよいし、リスばかりに食べさせる手はありません。
 私自身はベーキングパウダーが効きすぎたような体形になりつつありますので、食べ過ぎは注意しています。
ふき
のびた様
http://blog.goo.ne.jp/asanotokino
こんばんは
胡桃は老化防止 心臓の血流を促す効能あり
あとはナンタラカンタラ とにかく よき食品らしいです
信じて 食べなくちゃ
でんぷん質の粉が問題です
パンは毒
でも美味しいからなかなかやめることができません
栄養学を学んだ友人が 55歳で早世しました
食事に最善の注意をはらっていました
何がよくて 何が悪いのか
人間は答えを見つけているようで
実は見つけていないのかも
私は 自身に対しては 食べたい物をたべ
食べすぎだけを注意するようになりました
 
のびた
焼き立て食べたい
美味しそうに匂いまで漂いそう
そろそろお腹がすいてきたからかな
クルミは健康にも良いと何かで読みました
メープルシロップ 美味しいですが 糖分に注意ですね
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