ふきの指定席

チリコンカン&カンパーニュ

随分久しぶりに チリコンカンを作りました
とても美味しいです 沢山作っちゃった
チリコンカンに合わせて カンパーニュも二週間振りに焼いています
パンを焼かないことの感覚に やっと慣れました
長年 何百個とパンを焼き続けた私です 
やっとと言うより 意外と早く慣れたとの表現が 正しいと思うのですが
それすら どうでもいいくらい 
パンから気持ちが離れてしまっています
あぁ~ 今 部屋じゅうにいい香りが漂っています
この香りは懐かしいと 瞬間思ったのですが
やはり そうでもありません
吐き気がしてきました
オヤオヤ
どうしたことでしょう
パンも私が食べたいのではなく
父ちゃんがオリーブオイルをつけて
ハードパンを食べたいと リクエストするから焼いています

なんか
病気なのかなぁ
この パンに対する私の拒絶反応が極端すぎます

←ペコ

読んでいただきありがとうございます ♡♡♡

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