その結果
今も 胃もたれと胸焼けで気持ちが悪い
そうアヒルなんとかを(アヒージョ? だっけな)
レシピどうりに作ってみた
たっぷりのオリーブオイルに にんにく たかの爪をいれ
ソコラヘンにある食材を入れて煮込むスペイン料理
スペイン料理なんて生まれて初めて作った
アヒルなんとかもどきの 無国籍料理は人生で何回も作っているし
ワタシ的には自分が作るもどきの方がカチと思うけどネ
ブログで書いていると 言葉ではもどかしく 写真でお見せできればと思う
今この瞬間はシャシンと思うが
アノ 瞬間は 写真のことなんて カスメもしない 私の人間的コウゾウ
で
アヒルなんとかを胃もたれ胸焼けするくらい食べてしまった
まぁ
美味しかったんですネ
そして そして
パンを焼きました
プレーンなタイプのカンパーニュを
これを アヒージョのオリーブオイルをつけてたべると めちゃ美味しい
パンを焼く時は かなり根性が必要でした
以前の“シ ア ワ セ”的な感覚は ワタシの心に戻っていません
アヒージョとパンは あくまでも 父ちゃんのリクエスト
いくつになっても 新し物好きな父ちゃんに “オ モ テ ナ シ”をしました
ワタシって優しい母ちゃんでしょ ヘェヘェヘェ・・・
←ペコ
-0.5
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