にっき

気ままに、気が向いたとき書き込むブログ(^^)/

雅楽倶にて2

2021-09-26 | グルメ
楽味にて夕食になります

まず初めにスパークリングワインにて
乾杯です



梨といちじくの胡麻味噌です




次は蟹真丈です。キャビアがのってます




椀ものは蕪と松茸で優しいお味です






お椀が素敵で感動します

お刺身になります



焼き物は、甘鯛と和牛ローストです




お口直しの菊花のお浸し




お鍋は、丸茄子と雲丹になります



ご飯はカマスご飯になります






デザートは八尾モナカと巨峰とマスカットになります。



どれも優しいお味で食べ始めてから2時間30分ほどかかりました。

感謝🙏











最新の画像もっと見る

コメントを投稿