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時の栞・翡翠工房

鹿児島県 妙見温泉 石原荘 弥生のおもてなし




温泉に入ったら、旅の楽しみ第二弾!
お料理です~

白魚と山菜の土佐酢和え








薩摩すもじ 赤貝てっぱい 菜の花 黒鴨葱巻 蛸煮 空豆煮








近海のぶえん ぶえんとは、無塩のことだそうです。








蛤真丈 潮仕立








鰆黄味焼 





鯛の子と若筍煮 








4人なので、大皿で来ます。
自分の皿に盛りつけてみました。





鹿児島黒牛ステーキ





これが、フキノトウご飯です☆
フキノトウって、久しぶりに食べました。





お漬物です。





赤出しで頂きます。
一鉢一鉢、出てくるので ドバーッと来てガーッと食べたい
うちの父には、少し物足りないようでしたが、女三人は満足満足でした。

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