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時の栞・翡翠工房

高匠の高級食パン

高匠の高級食パンを
頂きました~🍞

貯筋生活&ダイエットで
4枚切りから6枚切りに
切り替えました。



1斤を3枚に切り、その半分に
するので、厚みは3枚切りです。

だから食べた感があり、
脳は4枚切りを食べてるような
錯覚を起こしています(*´∀`*)

1か月に換算すると、
食パン2斤分のマイナスです。



体重は、54.5㎏ から 52.4㎏
に減りました。
食パンとそうめんを減らしたら
テキメンですね~(ノ´∀`*)



5月アナフィラキシーショックで
休んだ分、6月はしっかり
仕事を入れました。

通勤も自転車を押しながら徒歩です。
足の筋肉も戻って来ました~

夏に強い身体作りです(・∀・)ウン!!


生食の湯種食パン夏の朝 翡翠

夏の朝 夏の季語


食パン4枚切りって・・・
普通に食べすぎでしたね( ̄▽ ̄;)

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コメント一覧

atelier-kawasemi
mariaさま

こんにちは(*^_^*)

やっぱり食パンは6枚切りが
普通なんですねΣ(・ω・ノ)ノ!
20代の頃から4枚切りで
倍の歳になってもそのままで(^^;

代謝も悪くなっているのに
それは 太りますよね~💦

6枚切りではお腹が空くなかなと
思っていましたが、そうでも
なかったです(ノ´∀`*)
ひと月に2斤分の減量になるので
続けます~(=゚ω゚)ノ
maria
翡翠さん、こんばんは。
食パンがとても美味しそうですね!
私も粉物が大好きです〜😄
食パンは以前から六枚切りを一枚です。
ラーメンや冷やし中華を作るときもホセと一玉を半分こ、でもお野菜など多めの具を入れますので満腹になります。
後は運動した後だけタンパク質など補給のおやつを頂きます。
atelier-kawasemi
@secio11000 せしおさま

こんばんは(*^_^*)

基本的に、私は炭水化物摂り過ぎです💦
小麦の大好きです~(*´Д`*)
でももう若くないので、少しづつ
間食は減らします☆彡
atelier-kawasemi
@necesito necesitoさま

こんばんは(*^_^*)

暑い暑い昼間は少しにして
晩にも歩いています(=゚ω゚)ノ
が、ある一定の体重でストップします。
道のりは長いです~💦
secio11000
食パンの量は私は何かピンとこないのですが、筋肉付けつつダイエットは良いですね。
私も最近朝晩腕立て伏せやってます。
necesito
翡翠様
こんにちは*\(^o^)/*

これから蒸しさも暑さも増していきます
お気をつけてーーー*\(^o^)/*
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