アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

夜光杯

2010-12-22 21:05:00 | 食べること
誕生日に亜欧旬感グリル 夜光杯で食事をしました。

おまかせコースをチョイスbeer



ローマ風コッパ。



アジとオレンジのマリネ。



スパークリングの飲み比べ。



本日のスープは、ポトフでした。



ジャガイモのロースト。



チーズの盛り合わせ。



夫の大好きな赤ワイン。

画像がないですが、他に骨付きハーブ鶏の小悪魔風と、

松イカと明太子パスタがついてます。



デザートは、パンナコッタでした。

スープとデザート以外のお料理は、二人分で取り分けて

いただきました。

夫が悩んだ末に選んではじめて行ったお店でしたが、

お店の雰囲気、お料理、接客等満足のいくお店でした。

感謝ですmeromero


来年明けてからの、お仕事の話をいただきましたfutaba



CoCoウォークのスタバで、初の打ち合わせ。

何度か、メールのやり取りをしていたので、お話もスムーズに

運びました。

お客様の嗜好がつかめると、いつものように話が脱線してしまい

時間が経つのを忘れて、話し込みました。

お客様の夢の実現のお手伝いができるかと思うと

うれしくて・・・がんばりますsymbol6









最新の画像もっと見る

コメントを投稿