ラスブラバスで忘年会をしました
まずは、で乾杯
スペイン産オリーブとピクルス
スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ(ハーフ)
ベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
岡山産マッシュルームとオリーブオイル煮
ブルーチーズポテト
地鶏とくりはらネギのグリル アンチョビ風味
夫とオーナーご夫妻とたくさんおしゃべりをしておいしい料理とお酒
をいただいて楽しい忘年会でした。
来年もよろしくお願いいたしまーす
もはや隠れ家ではなくなってきましたコバコさんですが、
長崎プレス1月号 (特集)女子100人のクチコミグルメの
お店紹介(特集)の1ページ目(p.18)にドーンと掲載されています。
とオーナー夫人のakihoさんに長崎プレスをいただきました。
それにしても、スタッフのドーツさん、だんだん取材慣れしてきたと
思いませんか?
ぜひ手にとって見てくださいね
まずは、で乾杯
スペイン産オリーブとピクルス
スペイン産生ハムとチーズの盛り合わせ(ハーフ)
ベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
岡山産マッシュルームとオリーブオイル煮
ブルーチーズポテト
地鶏とくりはらネギのグリル アンチョビ風味
夫とオーナーご夫妻とたくさんおしゃべりをしておいしい料理とお酒
をいただいて楽しい忘年会でした。
来年もよろしくお願いいたしまーす
もはや隠れ家ではなくなってきましたコバコさんですが、
長崎プレス1月号 (特集)女子100人のクチコミグルメの
お店紹介(特集)の1ページ目(p.18)にドーンと掲載されています。
とオーナー夫人のakihoさんに長崎プレスをいただきました。
それにしても、スタッフのドーツさん、だんだん取材慣れしてきたと
思いませんか?
ぜひ手にとって見てくださいね