ここのところ出張が多い夫です
おかげさまで仕事がはかどります。
でも、おみやげは楽しみなんです
白菜とサーモンをミルフィーユ風にしているお漬物。
ほどよい塩加減がおいしかったです。
ぎんなんの味噌づけ。
どちらも酒の肴ですね。
ブレット ア エスプレッソ
大納言のパンがお気に入りです。
12月にあるhersさんのイベントのフライヤーを
置いていただいています。
感謝です
まったりぃ
おかげさまで仕事がはかどります。
でも、おみやげは楽しみなんです
白菜とサーモンをミルフィーユ風にしているお漬物。
ほどよい塩加減がおいしかったです。
ぎんなんの味噌づけ。
どちらも酒の肴ですね。
ブレット ア エスプレッソ
大納言のパンがお気に入りです。
12月にあるhersさんのイベントのフライヤーを
置いていただいています。
感謝です
まったりぃ