思案橋の夜光杯へ食事に行きました。
夫の誕生日だったので、雪が降っていましたが
お出かけしました。
まずは、ビールで乾杯
クロスティーニ盛り合わせ
トマトと、バジル味のポテトをカナッペ風に盛っていました。
イタリアンサラダ~生ハムのせ
雲仙ポーク豚トロと木の子のカルトッチョ
スパークリングをいただきました。
オマール海老と魚介のストウブ鍋
海老の身がプリプリでとってもおいしかったです。
ガーリックトースト付き
シシャモのフリッター 単品メニューです。
ストウブ鍋を食べた後に〆のパスタを入れていただきました。
ドルチェ2種とコーヒー
とてもおいしかったです。
今日は、雪の中スペイン料理教室を受講しにkuriyaさんへ
お出かけの夫。
わたしは、お仕事なのでひとりで参加・・・にもかかわらず
はじめてで緊張したけれども、とっても楽しかったみたいです。
なぜなら、次回も参加するとはりきっていますので
お持ち帰りのブロッコリーのスペインオムレツと
スペイン風鶏のから揚げをいただきました。
とってもスパイシーでおいしかったです。
夫の誕生日だったので、雪が降っていましたが
お出かけしました。
まずは、ビールで乾杯
クロスティーニ盛り合わせ
トマトと、バジル味のポテトをカナッペ風に盛っていました。
イタリアンサラダ~生ハムのせ
雲仙ポーク豚トロと木の子のカルトッチョ
スパークリングをいただきました。
オマール海老と魚介のストウブ鍋
海老の身がプリプリでとってもおいしかったです。
ガーリックトースト付き
シシャモのフリッター 単品メニューです。
ストウブ鍋を食べた後に〆のパスタを入れていただきました。
ドルチェ2種とコーヒー
とてもおいしかったです。
今日は、雪の中スペイン料理教室を受講しにkuriyaさんへ
お出かけの夫。
わたしは、お仕事なのでひとりで参加・・・にもかかわらず
はじめてで緊張したけれども、とっても楽しかったみたいです。
なぜなら、次回も参加するとはりきっていますので
お持ち帰りのブロッコリーのスペインオムレツと
スペイン風鶏のから揚げをいただきました。
とってもスパイシーでおいしかったです。