ラスブラバスで新年会
半年ぶりにおじゃましました。
新メニューの
ゴルゴンゾーラチーズのムース
はちみつが付いているのでバケットに塗っていただきました。
赤ワインにピッタリ
パテ・ド・カンパーニュ(熟成豚と白レバーのパテ)
とってもボリューミィ。臭みもなく、濃厚なお味
食べきれなくて、お持ち帰り。
翌日にホットサンドにして、おいしくいただきました
熟成豚のネギロール ゴママヨで
地タコのエスカルゴ風
ライスコロッケ
パエリアをコロッケにしたもの・・ウマシ
マスターから長崎や福岡の飲食店の情報等を教えていただき
つつ・・楽しい時間でした
昨日は、とっても寒い朝でしたね。
霜柱
お昼近くになっても氷が溶けていませんでした。
長与の手作りのお店 hersさんは、6日からの営業です。
半年ぶりにおじゃましました。
新メニューの
ゴルゴンゾーラチーズのムース
はちみつが付いているのでバケットに塗っていただきました。
赤ワインにピッタリ
パテ・ド・カンパーニュ(熟成豚と白レバーのパテ)
とってもボリューミィ。臭みもなく、濃厚なお味
食べきれなくて、お持ち帰り。
翌日にホットサンドにして、おいしくいただきました
熟成豚のネギロール ゴママヨで
地タコのエスカルゴ風
ライスコロッケ
パエリアをコロッケにしたもの・・ウマシ
マスターから長崎や福岡の飲食店の情報等を教えていただき
つつ・・楽しい時間でした
昨日は、とっても寒い朝でしたね。
霜柱
お昼近くになっても氷が溶けていませんでした。
長与の手作りのお店 hersさんは、6日からの営業です。
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