アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

北海道

2012-02-01 08:08:00 | 食べること
今日から2月ですねsmile

ちょっと前の事ですが

一番寒いときに北海道に出張した夫hanatare



北海道のおみやげです。



桜いぶしベーコン。

切ってそのままいただきます。脂身がおいしくて・・キケンですase2

小樽ビールとガヤールのパンといっしょにいただきました。



生ハム&ペッパーのクリームチーズは、クラッカーに付けて

いただきました。

あと、つぶ貝と貝柱の松前づけ、チンして食べるもちもちチーズ等



そして、ロイズのチョコレートsymbol4

白い箱がナッティバーチョコ。

キットカットぽいお味でおいしかったです。

下の箱のアーモンドが入った板チョコは、私好みsmile

大好きだったアーモンドバーみたいです。

・・・で今朝、夫が浜屋のチラシをみつけました。

今日から浜屋の催事場でロイズのチョコを販売exclamation2

夫は、オレンジピールチョコをリクエスト。

わたしは、コニャックレーズンとアーモンドを買いに行こうと

思っておりますrunsymbol5





最新の画像もっと見る

コメントを投稿