アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

無量庵

2009-05-11 22:06:00 | 食べること
土曜日に夫と無量庵へ行きました。



店主の実家がお店です。



個室から中庭を写しています。

このガラス戸と鍵が良い感じですよね。



中庭には、少しづつ明かりが点きはじめています。



食前酒はトマト酒。



最初は、やっぱりエビスとギネスのハーフ&ハーフで

カンパーイbeer



生貝とわさびのタルタル。



暮れていく中庭を眺めながら、お酒とお料理を楽しみました。



からすみがおいしかったです。



わたしは濁り酒をいただきました。



夫は梅酒をいただきました。





二杯目は大好きな立山をいただきました。



夫は白ワイン。



酒のおつまみオンパレードです。



ゆっくりと時間が流れていきます。







しっかりとごはんとデザートをいただきました。



とてもとても楽しい時間でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿