土曜日に夫と無量庵へ行きました。
店主の実家がお店です。
個室から中庭を写しています。
このガラス戸と鍵が良い感じですよね。
中庭には、少しづつ明かりが点きはじめています。
食前酒はトマト酒。
最初は、やっぱりエビスとギネスのハーフ&ハーフで
カンパーイ
生貝とわさびのタルタル。
暮れていく中庭を眺めながら、お酒とお料理を楽しみました。
からすみがおいしかったです。
わたしは濁り酒をいただきました。
夫は梅酒をいただきました。
二杯目は大好きな立山をいただきました。
夫は白ワイン。
酒のおつまみオンパレードです。
ゆっくりと時間が流れていきます。
しっかりとごはんとデザートをいただきました。
とてもとても楽しい時間でした。
店主の実家がお店です。
個室から中庭を写しています。
このガラス戸と鍵が良い感じですよね。
中庭には、少しづつ明かりが点きはじめています。
食前酒はトマト酒。
最初は、やっぱりエビスとギネスのハーフ&ハーフで
カンパーイ
生貝とわさびのタルタル。
暮れていく中庭を眺めながら、お酒とお料理を楽しみました。
からすみがおいしかったです。
わたしは濁り酒をいただきました。
夫は梅酒をいただきました。
二杯目は大好きな立山をいただきました。
夫は白ワイン。
酒のおつまみオンパレードです。
ゆっくりと時間が流れていきます。
しっかりとごはんとデザートをいただきました。
とてもとても楽しい時間でした。
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