先日のイタリア展で飲んだカフェ・シェケラートを
夫が再現してくれました。
一回目。ちょっと泡立ちが少ないみたい。
二回目。ギネスビールではございません。
出来は、泡立ちもきめ細かくて、おいしかったです。
作り方は、シェーカーに淹れたてのエスプレッソと
氷をいっしょにシャカシャカします。
最後にミルクを入れて出来上がりです。
キリッとしていてとてもおいしいです。
最近、何度目かの珈琲ブームがきている夫。
先細のポットも購入してご満悦です。
昨晩は、電動ミルをネットで見ていました。
夫が再現してくれました。
一回目。ちょっと泡立ちが少ないみたい。
二回目。ギネスビールではございません。
出来は、泡立ちもきめ細かくて、おいしかったです。
作り方は、シェーカーに淹れたてのエスプレッソと
氷をいっしょにシャカシャカします。
最後にミルクを入れて出来上がりです。
キリッとしていてとてもおいしいです。
最近、何度目かの珈琲ブームがきている夫。
先細のポットも購入してご満悦です。
昨晩は、電動ミルをネットで見ていました。
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