アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

玄米おにぎり

2009-12-04 21:17:00 | 食べること
毎朝、玄米を炊いておにぎりにします。

ふりかけは、苦手ですが生は大丈夫。

今朝は、浜屋の北海道物産展で買った

日高昆布ちりめんを混ぜて小梅を入れました。

ちなみに、なかしまのおかか昆布も大好きで、

よく食べます。

あとは、お味噌汁と番茶があれば満足です。



おにぎりってなんかパワーがありますよねぇ。

そんな気がします。fire


パソコンをしているわたしのおしりにタッチしながら

寝ているタケルくんです。



どこかくっついていると安心するみたいですね。cat4

最新の画像もっと見る

コメントを投稿