アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

2010-02-07 22:09:00 | ノンジャンル
夫の誕生日に炭火焼鳥 虎(千歳町)へ行きました。



大根のサラダ。



くじらの三点盛りのはずがおまけしてもらって、四点盛りです。



焼き鳥 イロイロ。



このトマト、おいしかったです。



雪の松島。長崎ではあまり見かけたことがない宮城県の

純米超辛口(日本酒度/+20)。

この生成りっぽい色がトロッとしていておいしい証拠、

蛇の目の盃で二杯いただきました。

また好きなお酒のリストが増えちゃいました。



店長オススメのミンチカツ。

おいしかったです。smile





最新の画像もっと見る

コメントを投稿