アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

串焼き・串揚げ「マンヨシ」

2016-11-24 09:41:00 | 
横浜から三宮へ移動して

阪急・JR三宮高架下にあるマンヨシで早めの晩御飯



良い雰囲気でしょう?



二度づけ禁止のソースが懐かしい味&美味symbol4



串揚げ100円~120円と嬉しいお値段symbol6



夫のお気に入りの甘辛あげ



〆は焼き餅smile

SANTA MONICA 3rd st. MEAT TERRACE

2016-11-22 10:59:00 | 
Handmade MAKERS'が終わり

ホテルへの帰り道、クイーンズタワーにある

サンタモニカ サードストリート ミートテラスで打ち上げkirakira2



まずはbeerで乾杯kirakira2



フライドポテト サワーオニオンディップ



グリル野菜



エビとジャガイモ丸ごとアヒージョ



赤ワイン



ひな鶏1/2 バッファローチキン



チーズとドライフルーツの盛り合わせ


翌日は、神戸へ移動しました。metrosymbol5

萬亭 横浜ランドマーク

2016-11-21 09:00:00 | 
Handmade makers'一日目が終わり

合流した夫と萬亭 横浜ランドマークで晩御飯fork



とりあえずbeer



特製ローストビーフ

疲れていたせいかmeatに走る私symbol6



鎌倉野菜の彩サラダ

お野菜も忘れずにakakabu



赤ワイン



だったらチーズ盛り合わせ



この日一番お気に入りだった黒豆の枝豆symbol4



生バタートリュフディップをつけていただきました。

キケンなものって美味しいsmile                      

イベント終了

2016-11-18 10:09:00 | イベント
Handmade MAKERS'おかげさまで無事に終了いたしました。futaba

ご報告が遅れてスミマセン、アチコチ寄り道しながら

昨晩帰宅しました。



12日土曜日のオープン前



はじめての横浜ではじめてのイベント出展ということで

どうなる事かと思っていましたが

ホビーショーで出会ったお客様たちが駆けつけてくれました。

感激symbol4

またそのお客様がお友達を連れて来てくれてと・・

嬉しい連鎖がsmile



私もそのお客様をお隣のブースのステキな作家さんに紹介させて

いただきました。

繋がっていくのって大事ですよね。

今回も足立さんをはじめホビー協会や関係者の方々・・

お世話になりました。

Handmade MAKERS'の経験を次のステップにしたいと思います。


さて、気分を切り替えて

お待ちいただいている作品の制作に取り掛かりますね。item3




ホテルの部屋からの

宝石箱をひっくりかえしたみたいな眺めkirakira2

HandmadeMAKERS'

2016-11-12 09:58:00 | イベント
futabaイベント当日までこの頁がトップになります。

  新しい記事は、この頁の下に更新しています。



“HandmadeMAKERS'”に出展いたします。
 

 
2016年11月10日(木)~12日(土)

       10:00~17:00

      パシフィコ横浜A・Bホール

 Maruchecentral

  アンティークとハンドメイドのコラボレーション

  「生活の中で磨かれ残ったアンティークの一点もの」と

  「クリエイターによるハンドメイドの一点もの」を融合させた

   特別な街区が、イベント

  「HandMAKERS`(ハンドメイド・メイカーズ)」に誕生します。


   アトリエ183は、マルシェ セントラルブースにて

   11月11日(金)・12日(土)の2日間

    出展いたします。item3

   ブース番号はF-55です。

   今回もたくさんのご縁をいただきたいと

   只今心を込めて作品を制作中ですsymbol6

  

  コラージュアーティストM!DOR!さんがデザインした

  DMの手前のテーブルの上に他の作家さんの作品と

  いっしょにアトリエ183の黒のアシメントリーイヤリングが  

  ディスプレイされていますitem2