串焼き・串揚げ「マンヨシ」 2016-11-24 09:41:00 | 旅 横浜から三宮へ移動して 阪急・JR三宮高架下にあるマンヨシで早めの晩御飯 良い雰囲気でしょう? 二度づけ禁止のソースが懐かしい味&美味 串揚げ100円~120円と嬉しいお値段 夫のお気に入りの甘辛あげ 〆は焼き餅
SANTA MONICA 3rd st. MEAT TERRACE 2016-11-22 10:59:00 | 旅 Handmade MAKERS'が終わり ホテルへの帰り道、クイーンズタワーにある サンタモニカ サードストリート ミートテラスで打ち上げ まずはで乾杯 フライドポテト サワーオニオンディップ グリル野菜 エビとジャガイモ丸ごとアヒージョ 赤ワイン ひな鶏1/2 バッファローチキン チーズとドライフルーツの盛り合わせ 翌日は、神戸へ移動しました。
萬亭 横浜ランドマーク 2016-11-21 09:00:00 | 旅 Handmade makers'一日目が終わり 合流した夫と萬亭 横浜ランドマークで晩御飯 とりあえず 特製ローストビーフ 疲れていたせいかに走る私 鎌倉野菜の彩サラダ お野菜も忘れずに 赤ワイン だったらチーズ盛り合わせ この日一番お気に入りだった黒豆の枝豆 生バタートリュフディップをつけていただきました。 キケンなものって美味しい
イベント終了 2016-11-18 10:09:00 | イベント Handmade MAKERS'おかげさまで無事に終了いたしました。 ご報告が遅れてスミマセン、アチコチ寄り道しながら 昨晩帰宅しました。 12日土曜日のオープン前 はじめての横浜ではじめてのイベント出展ということで どうなる事かと思っていましたが ホビーショーで出会ったお客様たちが駆けつけてくれました。 感激 またそのお客様がお友達を連れて来てくれてと・・ 嬉しい連鎖が 私もそのお客様をお隣のブースのステキな作家さんに紹介させて いただきました。 繋がっていくのって大事ですよね。 今回も足立さんをはじめホビー協会や関係者の方々・・ お世話になりました。 Handmade MAKERS'の経験を次のステップにしたいと思います。 さて、気分を切り替えて お待ちいただいている作品の制作に取り掛かりますね。 ホテルの部屋からの 宝石箱をひっくりかえしたみたいな眺め
HandmadeMAKERS' 2016-11-12 09:58:00 | イベント イベント当日までこの頁がトップになります。 新しい記事は、この頁の下に更新しています。 “HandmadeMAKERS'”に出展いたします。 2016年11月10日(木)~12日(土) 10:00~17:00 パシフィコ横浜A・Bホール Maruchecentral アンティークとハンドメイドのコラボレーション 「生活の中で磨かれ残ったアンティークの一点もの」と 「クリエイターによるハンドメイドの一点もの」を融合させた 特別な街区が、イベント 「HandMAKERS`(ハンドメイド・メイカーズ)」に誕生します。 アトリエ183は、マルシェ セントラルブースにて 11月11日(金)・12日(土)の2日間 出展いたします。 ブース番号はF-55です。 今回もたくさんのご縁をいただきたいと 只今心を込めて作品を制作中です コラージュアーティストM!DOR!さんがデザインした DMの手前のテーブルの上に他の作家さんの作品と いっしょにアトリエ183の黒のアシメントリーイヤリングが ディスプレイされています