只今、旬であります「リンゴ」を沢山頂いたので、
「炊飯器で作るジャム」の作り方をネットで探し、早速作ってみました
作り方は簡単!!
リンゴを扇状にカットし砂糖をまぶして炊飯ボタンをピッ
リンゴの甘酸っぱいいい香りの誘惑に負けず、
出来上がりの音が鳴るまで待ちましょう。
出来たら中身をしゃもじで混ぜて、レモン汁を入れたら
出来上がり簡単でしょ
今度はジャムが出来過ぎてしまったので、アップルパイまで作ってしまいました
試食担当者のコメント「おーウマいじゃん」
良かった良かった
では私も食べてみましょう
「炊飯器で作るジャム」の作り方をネットで探し、早速作ってみました
作り方は簡単!!
リンゴを扇状にカットし砂糖をまぶして炊飯ボタンをピッ
リンゴの甘酸っぱいいい香りの誘惑に負けず、
出来上がりの音が鳴るまで待ちましょう。
出来たら中身をしゃもじで混ぜて、レモン汁を入れたら
出来上がり簡単でしょ
今度はジャムが出来過ぎてしまったので、アップルパイまで作ってしまいました
試食担当者のコメント「おーウマいじゃん」
良かった良かった
では私も食べてみましょう