季節の果物ってことで
ビワが用意されてたんだけど
レストランの方が
「よろしけれはどうぞ」
ってくれたらしい
黒豆みたいにツルピカ
なんと
ビワの種の甘露煮
柔らかく、甘く
時間をかけて煮込むらしい
ポリフェノールたっぷりで
希少価値な食べ物じゃないですかぃ
3本あったから
仕切ってた部下ちゃん3人にあげちゃった
いったい、どんな味なんだろ
やっぱ、ビワの風味がするの . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
バックナンバー
ブックマーク
- ☆ayapyon☆
- ayapyonって?
- [人生を楽しく生きる男のブログ]
- のんのんさんち♪
- [未完の月]
- ロッシュさんち♪
- [なんだっていいじゃ~ん。]
- まゆさん&ぽっちさんち♪
- [みんプロ]
- ぽちっ!
- [ベスブロ]
- ぽちっ!
- goo
- 最初はgoo