干物と一緒に買ったアンチョビ
レシピにどおりにドレッシングを作ってみた
にんじんと
りんごと
たまねぎと
すりごまと
ミキサーで、ガガガガ、ゴゴゴゴ
そこにチューブのニンニクちょっぴり
さらに調味料投入
塩コショウ、オリーブオイル、レモン汁、しょうゆ、羅漢果をちょっぴり
二度目のガガガガ、ゴゴゴゴ
切ったあとはミキサー任せです
アンチョビってピザとかには使うけど
ドレッシングにもいいね
レシピにどおりにドレッシングを作ってみた
にんじんと
りんごと
たまねぎと
すりごまと
ミキサーで、ガガガガ、ゴゴゴゴ
そこにチューブのニンニクちょっぴり
さらに調味料投入
塩コショウ、オリーブオイル、レモン汁、しょうゆ、羅漢果をちょっぴり
二度目のガガガガ、ゴゴゴゴ
切ったあとはミキサー任せです
アンチョビってピザとかには使うけど
ドレッシングにもいいね