さばいのめでじん

郷土料理 Bandeja Paisa



Bandeja paisaバンデハ パイサ(パイサ地方の料理) メデジンの郷土料理です。

トウモロコシ粉で作るアレパ、豚肉を揚げたチチャロン、チョリソー、ご飯、揚げバナナ、豆を煮た物アボカド、サラダ。写真は半人前、2人でシェアできる量です。


初めて頂いたのは、とてもいいお天気の日でした。



🌤☔️16-26度



引越し荷物にお茶碗を入れ忘れた!あちゃー。痛恨のミス🤣
50
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る