AZUKI&SAKURA

~家族の楽しい時間を♪~ 
当ブログでは、許可なくブログ内の記事・写真の転載およびコピーを禁止しております。 

お待たせしましたぁ~☆

2009年05月17日 20時54分41秒 | 日常
遅くなりましたが、先日のレシピをUPしまぁ~す☆作ってみてね♪ 次は、えんどう豆のスープをUPします☆ 【新玉ねぎの肉詰め蒸し煮】 【材料】(2人分) 新玉ねぎ・・・2個  合挽き肉・・・150g 小麦粉・・・少々 パセリ・・・少々 A卵…1個、塩・コショウ…少々 B水…400cc、コンソメ…1個、塩…小さじ1/3、コショウ…少々 〔作り方〕 ①新玉ねぎは、縦半分に切り、中心を半分くらい . . . 本文を読む
コメント (6)