3連休の最終日、やっと重い腰をあげて『クッペ』を作りました。
そうとうとう、苦手なハード系パンに再チャレンジです(--;)
前回のフランスパンで痛い目にあったので、今回は小さなクッペからスタート。
もちろん、手捏ねです!(得意げ!!笑)
フランスパン用小麦粉200gで、4つ焼けます。
苦手なクープを入れて、オリーブオイルをたらす。
クッペは、中央に1本のクープを入れるのが基本です☆ . . . 本文を読む
時計
*☆*☆*☆*
カレンダー
最新コメント
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 46 | PV | |
訪問者 | 40 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 434,906 | PV | |
訪問者 | 173,717 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 40,321 | 位 | |
週別 | 10,282 | 位 |