ず~っと前に、カンパーニュに憧れて買っていた発酵カゴ!!
これまで、冬眠していた・・・。(^^:)
今回、ライ麦パンを作るのに、この発酵カゴを使ってみました♪
ライ麦パンの生地をHBに任せて♪
出来上がった生地を、発酵カゴに入れて発酵!
室温で20分・・・
すっごいことに!?Σ(Д゜;/)/…エエ!?
もう少しで、発酵カゴから飛び出しそうやし!?
やはり夏場は、過発酵になりやすいわぁ . . . 本文を読む
時計
*☆*☆*☆*
カレンダー
最新コメント
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 29 | PV | ![]() |
訪問者 | 25 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 441,384 | PV | |
訪問者 | 178,944 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 52,786 | 位 | ![]() |
週別 | 28,212 | 位 | ![]() |