もうすぐハロウィンですねぇ~♪
今年は、ハロウィンにちなんだパンを作ろうと試行錯誤しておりました。
パン生地に、カボチャを練り込む・・・。
意外に水分量が多いカボチャ・・・生地がダレてしまって。
思うようにいかない(T-T)
焼成後のパンも、バサバサ・・・フワフワ感があまりない・・・。
翌日なんか・・・水分がないと食べれないし。
そこで思いついたのが、白パン生地にカボチャ餡を折込むこと♪ . . . 本文を読む
時計
*☆*☆*☆*
カレンダー
最新コメント
アクセス状況
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 26 | PV | ![]() |
訪問者 | 24 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 443,400 | PV | |
訪問者 | 180,589 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 39,420 | 位 | ![]() |
週別 | 39,500 | 位 | ![]() |