今日は具だくさん炒飯を作りました。
まず、レンジメートプロで玉子を焼きました。
焼いた玉子、もやし、ネギ、ピーマン、ニラ、なると巻、焼豚をプレートに載せ、
オリーブオイル、日本酒各大さじ1杯、みりん小さじ1杯、塩胡椒、ほんだし少々をかけ、
600Wで数分加熱しました。
ライスと炒飯の素を入れ、更に4分加熱しました。
できました!
具がたくさんで美味しかったです。
まず、レンジメートプロで玉子を焼きました。
焼いた玉子、もやし、ネギ、ピーマン、ニラ、なると巻、焼豚をプレートに載せ、
オリーブオイル、日本酒各大さじ1杯、みりん小さじ1杯、塩胡椒、ほんだし少々をかけ、
600Wで数分加熱しました。
ライスと炒飯の素を入れ、更に4分加熱しました。
できました!
具がたくさんで美味しかったです。