今回は三度豆を巻いていますー
関西ではインゲンマメのことを三度豆という。一年に3回取れるからなんだって!
キュウリとキャベツは塩麹で浅漬けにしてみました。
シーチキンと和えるか迷ったんだけど…
夏場の時期は卵焼きが傷みやすいから
前日から作った半熟ゆで卵を麺つゆにつけてキンキンに冷やして入れてます
2日分くらいは作り置きできるから楽ちんだしね
お肉…もうちょい入れてあげれば良かったよね。ベーコンで我慢して!
さて前日、鬼滅の刃の映画に誘われたらしくて、友達とLINEのやり取りをしているちび
部活で帰りが遅いし、部活お休みの日は塾だし、果たして行く暇があるのかしら…
まぁ行きたい時は何とかしていくもんだよね、心配しなくても(笑)
あっ、鬼滅の刃さん、100億円最速突破おめでとうございます〜
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