今週になって完治しました。
さすがに体が本調子でないとメンタルも病みますし、何よりも仕事の作業能率が落ちまくります。
お腹が辛くなくなりましたので、今は体を動かしても苦になりませんし、やりたくないなぁ〜と思っていたことも苦になっていません。
季節がよくなれば、美味しい物もたくさん出てくる秋。
ピスタチオ菓子は2021年の冬あたりからポツポツ食べていましたが、今日の帰り際に寄ったコンビニで「ブラックサンダー」で有名なお菓子メーカーから「ピスタチオチョコ」が出ているのを発見して飛びつきました。
新しいもの好きな、おばば猫。
食べたい物はいくらでもあるのだ。
牡蠣の炒めもの、ピスタチオクッキー、ピザ、ラーメン、焼き肉などなど。
ところがさぁ〜いざ家に連れて帰った物っていえば…キウイ、ヨーグルト、キムチ、納豆などの朝のご飯に食べるものばかり。
さて、いつになったら美味い物が食べられるようになるんだろうか?
…多分、職場にいるお昼休憩に適当に食べていますので、そのあたりになるかなぁ??
(職場での食事ですので、焼き肉とかピザとか、そこまでゴージャスな物は食べることは出来ませんが。)