と決まってるようですが、私の作るタルトは
甘くないパイ生地のような感じのさくさくした
生地で作ります。
そうすると、そとはさくさく、中はしっとり、の
歯に必要以上にくっつかないさっぱりしたタイプの
お菓子になるので、お気に入りなのです。
これまた甘すぎないクリームをたっぷりつけると、
幸せー・・・となる予定。
お客様のなかにもそんなうちのタルトが
けっこう人気です。
写真は洋ナシのタルトですが、もう少ししたら、
無花果のタルトかな?
作ってる本人も大好きな無花果タルト、
お楽しみに・・・って写真だけですが
最新の画像もっと見る
最近の「インポート」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事