SWEETBANANA

抹茶のシフォンケーキ


抹茶を入れて作ったシフォンに、
たっぷりクリームと、
豆乳とごまと小豆のソースを
添えて・・・抹茶パウダーも仕上げに
ふって、若草色にお化粧してみました。
最近人気の豆乳ラテと一緒に、
いかがでしょうか?
ソースにもラテにも使用の自家製豆乳ですが、
国産大豆を丸ごと粉末にしたものを
使ってつっくっているオリジナルです。
つまり、おからに含まれる成分も、
そのまま入っているので、
繊維もたっぷり!のヘルシーな
豆乳なのです
ぜひ一度、お試しを!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストランのデザート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事