知る人ぞ知る。そば処「多賀」に初めて行きました。一言、美味かった!
そばつゆがチョイと濃いめですが、ちょいとコシがある蕎麦を半分程度をつけ蕎麦の香りと
そばつゆの味が絡むと、これが絶品!
ではでは暖簾をくぐります。
今回は絡み大根で、次回は何にするかいまから楽しみだな?
店の門構えも趣があります。開店11時前には行列が(人気店なのですね)
案内を待つ場所に毛氈が、なんか憎いな~~\(◎o◎)/!
次回は新そばのシーズンに行きたいものです。
知る人ぞ知る。そば処「多賀」に初めて行きました。一言、美味かった!
そばつゆがチョイと濃いめですが、ちょいとコシがある蕎麦を半分程度をつけ蕎麦の香りと
そばつゆの味が絡むと、これが絶品!
ではでは暖簾をくぐります。
今回は絡み大根で、次回は何にするかいまから楽しみだな?
店の門構えも趣があります。開店11時前には行列が(人気店なのですね)
案内を待つ場所に毛氈が、なんか憎いな~~\(◎o◎)/!
次回は新そばのシーズンに行きたいものです。