ヴィーガンケーキの美味しさを知ってもらうチャンスがきたー!✨🤩
時代は、ヴィーガンスイーツへとシフトしていますね!
ヴィーガン・パティシエ岡田春生は、アレルギーを持っている人々が安心して食べられるスイーツを日々開発し提供している。
小麦粉、バターや牛乳、卵を一切使わずに作られたショートケーキ。
モンブランやプリンに至るまで、全て植物性の素材で作るスイーツは「ヴィーガン」と呼ばれる完全菜食主義者にも喜ばれ、常連客には小泉進次郎・滝川クリステル夫妻やモデルの長谷川理恵がいる。
https://www.mbs.jp/jounetsu/2022/12_25.shtml
小麦粉、バターや牛乳、卵を一切使わずに作られたショートケーキ。
モンブランやプリンに至るまで、全て植物性の素材で作るスイーツは「ヴィーガン」と呼ばれる完全菜食主義者にも喜ばれ、常連客には小泉進次郎・滝川クリステル夫妻やモデルの長谷川理恵がいる。
https://www.mbs.jp/jounetsu/2022/12_25.shtml
小麦粉も使わない、低糖質なケーキに惹かれます!
スイーツの新しい未来が、確実に来てます!!!
私は先週、ヴィーガンケーキを食べましたよ!
ナナハコスイーツ工房と、ヴィーガンカフェで買って帰りました。
このナナハコさんの苺ショートは、みんなが大好きなヴィーガンケーキです❤️
すっごくおいしいです!
「また食べたい!」ってリクエストされるんですよ♪
ナナハコで上位を占める人気なケーキを見てください〜♪
今一般的に売られているケーキと、見た目が変わらないですよね!
これが動物性由来のものを使っていないなんて、信じられませんよね〜!🐮🐔💖
今、ショーケースの中から選んで買える植物性100%のケーキのお店で、いちばん好きです!
関西では貴重なお店です!