なんばマルイで買った、ヴィーガンカフェあすかの発酵飲料。
お米とサツマイモを発酵させて作ります。
沖縄や奄美大島の伝統的な飲み物で、甘酒のようで、甘酒じゃない。
酸味がありますが、飲みやすい!
これは、無農薬・無肥料さつまいもと、木村式自然農法米で作られたもの。すっごく贅沢で貴重ですね!
ミキの発酵飲料で腸内環境が整う!免疫力アップ!
これ、全国に出回ってほしいですね〜
「ヴィーガンカフェあすか」がなんばマルイに初登場!
“体が喜ぶもの“ここにありますよ?
脳じゃなく体の声を聞いてみてください。
貴方のその食生活に体が悲鳴を上げてませんか?
たまにはいたわってあげましょ♪
HP>https://www.asuka2020.com/
Instagram>https://www.instagram.com/vegancafe_asuka/
堺に素敵な場所がある〜!
行ってみたい!