米粉トークに聞き入りました!
とっても大切なことを話されています。
未来のことを思うなら、農業を元気にすることが大切です。
食生活のこと、みんなが真剣に考えましょう!
メディアに惑わされず、体にいいもの、環境に負荷の少ないものを選ぶ大切さ。
本当の「おいしさ」ってなんだろう?
日本だからこそ、お米の大切さを皆が真剣に考えましょう♪
まずは、ミートフリーを!切実に願っています。
ぐりぐりグルテンフリー米粉トーク2
https://www.instagram.com/tv/CfRP2NvJqGx/?utm_source=ig_web_copy_link
ぐりぐりグルテンフリー米粉トーク2 6/25日の、ぐりぐりマルシェ@NU茶屋町 テーマ企画=グルテンフリーマーケットの流れで行いました、米粉トーク インスタライブの様子をUPします。今回のアップは、二番目にお話しいただきました、kokuの宮園さんの、とってもわかりやすく、なぜ「京都グルテンフリー米粉事業」に取り組んでおられるかのお話を熱くお聞きすることができました^^@koku_kyoto
\\あたらしいお米のかたち ここから届けます//『京都グルテンフリー米粉事業』お米の可能性を最大限に追求。未来に美しい田園を残します。日本のお米を世界へ!!KOKU店舗: 火曜~土曜 10時-17時オンラインショップhttps://www.koku-kyoto.com
KOKUのグルテンフリー☆米ドレーヌ
麹の香りがすご〜くいい、米粉のマドレーヌです♪
日本ならではの発想ですね♪
私は、これからの未来、日本が食のリードをしていくと思います!
今、そしてこれからの未来は、世界中が健康的な食を求めています!