卵・乳製品・グルテンフリーのシュークリーム♪
プラントベースの、シュークリームがあった!
アンデルセングループが開発した、卵・乳製品・小麦不使用のシュークリーム。
こんなに完成度が高いとは!
いつも原材料を見ているから、昔から思っていた。たまにシュークリームでラードとか豚の脂が入っているの見かけるけど、「なんでラードを使うの?」って!
これはシュー皮に大豆の粉が配合されている。
どうでしょう、このシュー皮!
見るからに、シュー皮、そのまんま!
植物性100%のシュークリームですよ、ほんとすごい!
一個は、小粒。プチシュークリームといった感じ。
牛乳・乳製品は、私たちの体内で濃い粘液を発生させるという面からでも、植物性100%のシュークリームは、大歓迎♪
中身は、豆乳クリームがぎっしり!
アブラっぽいのが昔っから苦手な私には、ちょっとクリームが多すぎる感じだけど。
でもね、このシュークリームは、シュー皮に圧倒される。美味しすぎて!
今なら、新登場のチョコレート味とプレーンのセットが数量限定で買える!
【卵乳小麦アレルギー対応】【☆数量限定☆】すこやかシュークリームアソート 24個 (プレーン:6個入り×2袋、チョコレート:6個入り×2袋)
これ、6個入りが4袋のセットになっている。
たくさん入ってるから、食べ応えがある。
卵・乳製品・グルテン不使用の豆乳おやつを知っていると、何かと重宝する♪
【卵乳小麦アレルギー対応】【☆数量限定☆】すこやかシュークリームアソート 24個 (プレーン:6個入り×2袋、チョコレート:6個入り×2袋)
パーティーなどもちろんのこと、バレンタインやホワイトデーの贈り物にも使えそうだ。